承保服務

客戶投保如何辦理投保手續?



  首先,您在投保前須充分理解條款內容,特別關注保險責任和責任免除等內容,了解您準備購買的保險產品的保障范圍是否滿足需要,清楚您購買保險后享有的權利和應承擔的義務,挑選最適宜自己的產品。多數人身保險產品期限較長,需要分期交納保險費,請您充分考慮是否有足夠、穩定的財力長期支付。一年期以上的人身保險產品一般規定有猶豫期(您收到保險單并簽字起的10日內),此時退保,你可以收回全部已交納保費,保險公司將扣除不超過10元的工本費。猶豫期過后退保,退還合同現金價值。早期退保會給您帶來一定的經濟損失,所以在投保時一定要考慮清楚再做決定。
  其次在填寫投保單,須據實填寫您的年齡、身份、職業、健康狀況、家庭地址和聯系電話等,切記履行如實告知義務,以確保您的利益和享受持續的服務,保險公司將對您所有個人的信息履行保密義務。
  對投保單、人身保險投保提示書等文件您須認真閱讀并親自簽名,不要隨意由他人代簽,否則不僅產生麻煩和糾紛,甚至還會導致合同無效。
  若您的年齡或保險金額達到體檢標準時,需要您在我公司指定體檢機構進行體檢。
  若您的保險金額達到契約調查標準時,我公司會派相關人員與您聯系,進行面對面的契約調查,需要您的配合。
  公司將根據投保單、體檢報告、契約調查報告及客戶提供的客觀財務證明材料(如有必要)做出核保結論。通常的核保結論有:標準、次標準、拒保、延期承保、撤單。



?

  TODAY IS

29
June
2019

快乐双彩缩水软件